注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Paradeisos

Since 2006

 
 
 

日志

 
 

口语班纪事:第二课  

2007-11-13 14:39:20|  分类: 英语沙龙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天,11月12号,周一。

我到了教室里,发现已经来了不少人了。但是讲台上的人不是Ethan。

不一会儿,开始上课了,新来的老师开始介绍说Ethan生病了,所以他来代替一下,他叫Collen,是美国人。

他给我们介绍了Family Tree,通过这个我们重温了关于亲属的单词:cousin, step-mother, 2nd husband, father-in-law 等等。

通过他我知道了美国人不用humorous而用funny,不说go Dutch 而是Split the bill.

时间过的很快,我们也上的很开心。

仙林有俩女生过来,其中一个女生发音特别纯正,她坐在我后面,我一开始听到还以为是外国人呢。

课间休息时候问她,她说就是跟着磁带模仿,乖乖,能模仿到这种境界,也真够厉害的了。

最后在谈到“small talk”的话题时候,谈到李安导演的色戒,英文据说是“lust caution”,我估计这是china daily 上翻译的。

对了,他们跟“宫保鸡丁”叫“kong pao chicken”呵呵。

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017