注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Paradeisos

Since 2006

 
 
 

日志

 
 

答谢辞范文(3):论文答辩用  

2007-10-22 16:39:18|  分类: 中文系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         从进校就为论文开始准备一直到论文的即将完成。在毕业论文即将完成之际,我想向曾经给我帮助和支持的人们表示衷心的感谢!首先要感谢我的论文指导老师淳珍老师,他在学习方面给了我大量的指导,让我学到了知识,掌握了科研的方法,也获得了实践锻炼的机会。她严谨的治学态度、对我的严格要求以及为人处世的坦荡将使我终身受益。在此祝愿她身体健康,全家幸福!

                   
        感谢我们同一小组的成员,没有你们,我无法顺利的完成论文,是你们的细心帮助,让我的《对新建物业管理公司在市场竞争中如何发展》这篇论文这么早就完成。感谢你们,祝愿你们都有一个美好的未来!

        感谢我的室友们,从遥远的家来到这个陌生的城市里,是你们和我共同维系着彼此之间兄弟般的感情,维系着寝室那份家的融洽。三年了,仿佛就在昨天。三年里,我们没有红过脸,没有吵过嘴,没有发生上大学前所担心的任何不开心的事情。如今,各奔前程,大家珍重。我们在一起的日子,我会记一辈子的。 
        感谢生我养我的父母,他们给了我无私的爱,我深知他们为我求学所付出的巨大牺牲和努力,而我至今仍无以为报。祝福他们,以及那些给予我关爱的长辈,祝他们幸福、安康! 

        在论文即将完成,我的心情无法平静,从开始进入课题到论文的顺利完成,有多少可敬的师长、同学、朋友给了我无言的帮助,在这里请接受我诚挚的谢意! 
        最后,衷心感谢在百忙之中抽出时间审阅本论文的专家教授! 

           

 

  评论这张
 
阅读(1133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017