注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Paradeisos

Since 2006

 
 
 

日志

 
 

答谢辞范文(2):年会上用  

2007-10-22 16:07:00|  分类: 中文系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位领导,各位来宾,女士们,先生们,大家晚上好:

我有嘉宾,鼓瑟吹笙。相信各路英豪都感觉到了,今天的大厅特别明亮,在温馨而热烈的气氛中,“2005中部企业领袖年会”就要圆满落幕了。请允许我代表年会主办方和组委会,向刚刚荣获“河南经济年度大奖”的各位企业家和企业表示热烈的祝贺;同时,也向所有关心、关注、支持和参与本次年会的社会各界人士表达最衷心的谢意。

我要真诚感谢各级领导对本届年会的关心和大力支持,才使得本届年会如此成功和圆满。

我要真诚感谢远道而来的各位企业家和学者,你们为年会带来新颖的观点和视角,必将成为河南本土企业和企业家有益的养分。

我还要真诚感谢在座的企业家们,正如年会主题所指:你们,是中部崛起的商业力量,更是中部崛起的商业脊梁。各位的参与,使本届年会群贤毕至,蓬壁生辉。

大河报已经刻上10岁的年轮。10岁的《大河报》更趋成熟稳健,经营业绩蒸蒸日上,品牌价值进一步彰显。作为本土经济发展和中原崛起进程的记录者和参与者,《大河报》尤其是《大河报》财经专刊《七日财富》,更加密切注视河南乃至整个中部崛起的节奏和声音,注视着中部企业家群落的成长和困惑,注视着企业和企业家们的冲刺和搏击。因此,我们也一直致力于构建一个企业家们相互交流的平台,构建一个媒企、企企之间互动的组织。

经过多方沟通和磋商,并征求绝大多数企业和企业家本人的意愿,现在我郑重地向大家宣布一个消息:今天,“大河企业家俱乐部”正式成立!在座的很多企业都是俱乐部的常务理事单位或理事单位。我相信,通过这个平台,我们将会在未来的日子里,拥有更多交流和互动的机会。今天的年会就要结束,但这正是一个崭新的开始。

时至岁末,新年将至,我代表年会组委会和全体大河报人,恭祝各位在新的一年里,生意兴隆,身体健康,万事如意!

现在我宣布,本次年会到此结束,谢谢大家。

  评论这张
 
阅读(547)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017