注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Paradeisos

Since 2006

 
 
 

日志

 
 

南京好大雪  

2008-01-28 09:45:53|  分类: 南京城事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

南京50年一遇的暴雪,立此存照:

卫星遥感图片显示南京正处在暴雪区

snowscape

snow car

大雪压青松,不再挺且直

冰雪走廊

南极冰川

这两个是什么??

小狗在撒尿

玉树琼枝

玉树琼枝,上班路上有的树枝都被厚厚的积雪压折了

 

人口学院也成为雪的世界

 

雪车

拍照的时候还在下着大雪

看,厚厚的积雪

今天周一了,在家修养了一周今天到单位上班。周末两天下了两天的雪。积雪好厚啊,都没到脚脖子以上了,索性用两个塑料袋套在鞋上。路上没几个人,公交车也少了,开的也慢了。我刚出来的时候一辆四十五路过去,下一班车不知道什么时候才来。干脆步行去上班吧,路上真叫“银装素裹、玉树琼枝”。可惜没把路上的雪景拍下来。

到了单位,只有大主任来了,其他同事因为住的地方较远,所以都没来,于是拿了相机拍了几张单位附近的雪景照片。这场雪据说是自1961年以来最大的一次了。也难怪报纸、网络上全是什么“暴雪、应急、橙色预警、罕见、瘫痪”的字眼。既然这么难得遇到一次。就更应该拍几张照片留个影像资料了。

  评论这张
 
阅读(485)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017