注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Paradeisos

Since 2006

 
 
 

日志

 
 

出行 上海火车站到东方明珠怎么走 上海火车站到外滩怎么走 上海站到城隍庙怎么走  

2013-12-25 14:12:38|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上海火车站到外滩 怎么走?

从上海站坐1号线,到人民广场(途径汉中路、新闸路两站)出来,沿南京东路一直往东走,走到头就是外滩。票价3元。


从上海火车站到东方明珠怎么走?

从上海站做1号线到人民广场,换2号线到”陆家嘴“下。票价3元。

从上海站南广场出来:
正面可以看到:名品商厦、中国工商银行、友谊服饰毛衫市场
左面可以看到:上海照材婚纱城
右面可以看到:南京银行,上海铁路大厦酒店
往右走,在快到上海铁路大厦酒店楼前,就是64路公交车始发站。64路沿途经过南京路步行街、城隍庙。
如果想去豫园,坐到”新北门“下来往回走一点点即到。
如果想去南京路步行街,坐到”江西中路汉口路“下来往回走,走到南京路上,往东继续走就是外滩,往西就是繁华的南京路步行街。
  评论这张
 
阅读(1189)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017