注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Paradeisos

Since 2006

 
 
 

日志

 
 

OFFCE office办公技巧  

2015-06-28 11:46:35|  分类: IT高手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、在绘制图形时(word)里,若按下ESC键,可以取消当前绘制操作。
2、按ctrl键绘制的图形,是中心点为绘制图形时的开始点,然后向四周扩展绘制而成的图形。
3、当要选中多个图形时,可以选中第一个图形,然后按下shift键,再单击其他图形。
4、改变图形大小时,在按住shift的同时再拖动图形四个角上的控制点,可以按相等的比例缩放图形的长宽。
                                       若按住Alt键同时拖动图形控制点,则以最小单位的幅度进行图形缩放。
5、改变图形的位置,若要精确定位,可打开”绘图“工具栏中”绘图“按钮,对”微移“进行单击,或按下ctrl,再按上下左右键可以以像素为单位进行图像移动。
6、在DOS状态下想回到win98操作环境,可输入exit然后回车。
  评论这张
 
阅读(234)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017